Viernes 24 de septiembre
• 12:00 h: inauguración de las nuevas oficinas de la Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña
• 13:00 h: inauguración de la exposición de ganado y del Mercado de quesos
• 12:00-13:00 h: degustación gratuita de chuletitas de Chivo Lechal Malagueño en los restaurantes participantes
• 13:00 h: inauguración de la Ruta Gastronómica
Sabado 25 de septiembre
• 11:00 h: apertura Mercado de quesos
• 12:00-13:00 h: degustación gratuita de chuletitas de Chivo Lechal Malagueño en los restaurantes participantes
• 13:00 h: apertura de la Ruta Gastronómica
• 13:00 h: taller de elaboración artesanal de quesos
• 13:30 h: pasacalles y animación infantil
Domingo 26 de septiembre
• 11:00 h: apertura Mercado de quesos
• 12:00-13:00 h: degustación gratuita de chuletitas de Chivo Lechal Malagueño en los restaurantes participantes
• 13:00 h: apertura de la Ruta Gastronómica
• 13:00 h: taller infantil de elaboración artesanal de quesos
• 13:30 h: pasacalles y animación infantil
• 18:00 h: premio a la tapa o plato más valorado por los participantes y sorteo de lote de productos de la Cabra Malagueña
• La ruta gastronómica permanecerá abierta al público en los restaurantes
participantes de 13:00 h a 15:30 h y de 20:00 h a 23:00 h
• El horario de la zona expositiva y mercado de quesos será de 11:00 h
Asador Puerta de Málaga
Paseo Puerto De La Horca 25
952 758 554
MENÚ DEGUSTACIÓN
Entrantes:
-Ensalada de queso de cabra gratinado
con nueces y reducción de P.X. cremoso
-Riñones de chivo lechal al jerez
-Sesada de chivo lechal rebozada con ajos
tiernos y pimienos asados
- Mollejitas a la brasa con salteado de setas
y ajetes
Plato principal:
-Chivo asado en horno de leña
-Chuletillas de chivo a la brasa
-Caldereta de chivo
-Higaditos de chivo lechal encebollados
Postres:
-Arroz con leche de cabra
-Requesón con nueces y membrillo
-Cuajada con miel y piñones
-Flan de queso de cabra con frambuesa
Bar el Taxi
Pol. La Huerta
952 758 079
MENÚ TAPAS
-Tapa de queso de cabra
-Asadura de chivo encebollada
-Sangre de chivo encebollada
MENÚ DEGUSTACIÓN
Entrantes:
-Ensalada con queso de cabra
-Tabla de quesos de cabra
Plato principal:
-Chivo a la pastoril
Postre:
-Arroz con leche de cabra
Bar Rincón de Tato
Paseo Puerto de la Horca
605 68 97 03
MENÚ TAPAS
Restaurante La Posada
C/ Real 5, 952 758 229
MENÚ DEGUSTACIÓN
Entrantes:
-Sangre de chivo encebollada
-Asaduras de chivo a la pastoril
-Pipirrana con queso fresco de cabra
Plato principal:
-Chivo al ajillo
Postres:
-Arroz con leche de cabra
-Gachas con leche de cabra
-Queso fresco con membrillo
Bar Restaurante Alba
Paseo Puerto De La Horca 1
952 758 232
MENÚ TAPAS
-Tosta de queso de cabra a las finas
hierbas
-Chivo al ajillo
-Chivo al estilo del chef
Restaurante La Romana
Paseo Puerto De La Horca 5
952 758 318
MENÚ TAPAS
-Chivo a la Romana
MENÚ DEGUSTACIÓN
Entrante
Plato principal: Chivo a la Romana
Postre
Restaurante Casa Pedro
Ctra. Casbermeja-Arroyo Coche
952 758 135
MENÚ TAPAS
-Sangre encebollada
-Asadura encebollada
-Carne de membrillo con queso de cabra
MENÚ DEGUSTACIÓN
Entrantes:
-Sangre encebollada
-Asadura encebollada
-Carne de membrillo con queso de cabra
-Tabla de quesos de cabra
-Ensalada con queso de cabra
Plato principal:
-Pierna de chivo al horno
-Chivo a la pastoril
-Chivo en salsa “Venta Pedro”
Postres:
-Arroz con leche de cabra
-Tarta de queso de cabra con frambuesa
-Puding de coco con leche de cabra
Hostal Restaurante El Corte
Autovía A-45, 952 758 42
MENÚ TAPAS
-Mollejas al vino de Jerez
-Queso fresco de cabra con beicon y gambas
-Croquetas de asadura
-Chivo guisado con vino de Moclinejo
-Tarta de queso fresco
MENÚ DEGUSTACIÓN
Entrantes:
-Ensalada de tomate con rúcula y queso
fresco
-Revuelto de espinacas con queso fresco
y pasas
Plato principal:
-Costillas de chivo asado con romero, limón
y ajo
-Chivo guisado con verduras frescas y
patat
Postres:
-Tarta de queso fresco con manzana
-Tarta de queso fresco con arándanos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.